Sosialisasi E-setoran kepada Organisasi Perangkat Daerah Kab. Nganjuk

Dalam rangka memberikan kemudahan dalam melakukan pengadministrasian dan penyetoran retribusi daerah, Bapenda Kabupaten Nganjuk melumcurkan aplikasi bernama E-Setoran. E-setoran ini hadir sebagai wadah bagi Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dalam menyetorkan kewajiban retribusinya sebagai dinas penghasil.

Sehubungan dengan hal tersebut diadakan Sosialisasi yang membahas mengenai  e-Setoran. Sosialisasi dilakukan guna memperkenalkan aplikasi e- setoran kepada OPD seluruh Nganjuk agar mereka dapat lebih paham akan fungsi dan manfaat e-setoran itu sendiri serta bagaimana mengoperasikan aplikasi tersebut.

Pemaparan Materi oleh Bapenda mengenai E-setoran

Peserta yang merupakan Organisasi Perangkat Daerah sedang mendengarkan sosialisasi mengenai E-setoran

Peserta yang Merupakan Organisasi Pemerintah Daerah sedang Mendengarkan Pemaparan Materi Sosialisasi

Peserta sedang mencoba mengoperasikan aplikasi E-setoran